Wisata Batu Kali Purba Putri Maron

01 Februari 2017 15:32:26 WIB

Untuk menggali potensi desa yang selama ini belum tereksplor Pemerintah Desa Depok membangun destinasi wisata berbasis wisata alam,dimana air bebatuan dan hutan pinus sebagai obyek utamnya.Pembangunan dimulai pada tanggal 05 November 2017 dan ditargetkan bisa louncing pada tangga 25 November 2018,pembnagunan didanai dari Dana Desa dan dikelola bersama dengan POKDARWIS Desa Depok dan LMDH.Obyek wisata tersebut diyakini akan menarik dan nyaman untuk dikunjungi karena selain alamnya yang indah dan masih original tp juga di dukung dengan sarana dan prasarana yang memadai seperti musola,kamar mandi,gazebo,penyewaan alat renang dan spot spot foto yang sangat menarik.Obyek Wisata Batu Kali Purba Putri Maron beralamatkan di RT 05 RW 02 Dusun Soko Desa Depok jd tidak jauh dari pusat kota Trenggalek.

Komentar atas Wisata Batu Kali Purba Putri Maron

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Depok