Acara Serah Terima Jabatan Kepala Desa Depok Tahun 2019

Administrator 30 April 2019 08:51:08 WIB

Acara SERTIJAB Kepala Desa Depok Tahun 2019 yang dilaksanakan pada hari Senin 29 April 2019,acara diawali dengan menyanykan lagu Indonesia dan dilanjut acara sambutan,penanda tanganan berita acara Serah Terima Jabatan dari Kepala Desa Lama kepada Kepala Desa baru,selain itu dari Pemerintah Desa,BPD dan Lembaga-lembaga Desa. Selain acara Serah Terima Jabatan Kepala Desa juga dilaksanakan acara kenal pisah Kepala Wilayan Dusun Joho Desa Depok yang sudah purna kepada Kepala Wilayah Dusun Joho yang baru.

Komentar atas Acara Serah Terima Jabatan Kepala Desa Depok Tahun 2019

Agus ohara 30 April 2019 10:40:32 WIB
Sebenarnya desa itu tidak miskin..hanya saja desa itu miskin inovasi dan kreasi...penggalian potensi potensi yang ada di desa itu sendiri merupakan kekayaan tersendiri.Namun dikarenakan berbagai faktor sehingga desa belum bisa memaksimalkan potensi yang ada.

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Depok